18:11
Алекс Хейлз забил 77 мячей всего за 45 мячей и возглавил рейтинг Big Bash League.

Алекс Хейлз проложил себе путь к вершине рейтинга лиги Big Bash League в субботу, забив 45 мячей и забив 77, когда англичане стильно завершили победу в чемпионате мира 2022 года.

Хейлз, член победившей английской команды Twenty20 на австралийской земле в середине ноября, довел свой соревновательный счет до 245, прежде чем его поймали на границе с первого мяча в финальном овере.

Его агрессивная подача помогла домашней команде « Сидней Тандер» набрать 228 из шести, что стало четвертым по величине результатом в BBL, что поставило их на путь огромной победы с 62 раундами над «Хобарт Харрикейнз» в Олбери.

Новичок сборной Англии Алекс Хейлз проложил себе путь к вершине рейтинга Big Bash League в субботу, забив 45 мячей и забив 77, когда англичане стильно завершили победу в чемпионате мира 2022 года.
Затем левша из Ланкашира Люк Вуд комфортно защитил 17 очков после финального матча, чтобы лишить Аделаиду ​​Страйкерс и заставить замолчать огромную домашнюю толпу.

Затем, во втором матче двойного удара головой в канун Нового года, левый игрок из Ланкашира Люк Вуд комфортно защитил 17 очков после финального броска, чтобы лишить Аделаиды Страйкерс и заставить замолчать огромную домашнюю толпу.

Джо Кларк, первый партнер Хейлза в Ноттингемшире, стал лишь вторым отбивающим после Хейлза, который набрал 200 очков за сезон за 42 из 32 подач, чтобы установить платформу для Melbourne Stars.

А вклад Маркуса Стойниса в 74, перемежающихся шестью шестерками, превратил Нью-Вустершир, подписавший беспроигрышный 56 Адама Хоуза, в проигрышную попытку, тем не менее, это был еще один день, когда английские таланты процветали внизу.

Просмотров: 34 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close