18:05
Исполнительный директор Формулы-1 критикует Даниэля Риккардо за то, что он вложил деньги в борьбу за славу чемпионата мира

Даниэль Риккардо должен винить только себя за спад в своей карьере, по словам бывшего руководителя Формулы-1, который обвинил австралийца в том, что он ставит деньги выше успеха.

Восьмикратный победитель Гран-при подписал контракт с Red Bull , чтобы стать их резервным пилотом в следующем году после того, как его период в McLaren подошел к концу после двух разочаровывающих сезонов.

Сообщается, что британская команда договорилась с Риккардо о выплате 14 миллионов долларов, чтобы расстаться с ним на 12 месяцев раньше, чем ожидалось, и заменить его австралийцем Оскаром Пиастри.

Возвращение Риккардо в Red Bull в следующем сезоне происходит через четыре года после того, как он неожиданно покинул команду, чтобы присоединиться к Renault по двухлетнему контракту, который, как сообщается, стоит 35 миллионов долларов за сезон.

Даниэль Риккардо покинул McLaren в конце сезона, чтобы стать резервным пилотом Red Bull.

Но бывший исполнительный директор Jordan, Red Bull и Cosworth Марк Галлахер сообщил, что источники, близкие к австрийской команде, считают, что Риккардо отдает предпочтение выгодной сделке, а не конкурентоспособной машине.

Просмотров: 29 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close