18:37
Кэмерон Норри одержал самую крупную победу в своей карьере над Рафаэлем Надалем

Кэмерон Норри зафиксировал самую крупную победу в своей карьере, победив Рафаэля Надаля со счетом 3-6 6-3 6-4 на United Cup в Сиднее .

Норри проиграл свои четыре предыдущие встречи против Надаля, но показал свой лучший теннис на аншлаговой арене Кена Роузуолла, чтобы вывести Великобританию со счетом 1: 0 против Испании на первом смешанном международном командном соревновании.

27-летний футболист сказал в своем послематчевом интервью: «Это было довольно безумно. Я думал, что никогда раньше не выигрывал сет (против Надаля), и сначала я хотел это сделать.

Кэмерон Норри пришел сзади, чтобы расстроить Рафаэля Надаля в самой крупной победе в его карьере

Норри проиграл четыре предыдущих встречи с Надалем, но одолел его в Сиднее.

«Я должен был оставаться сверхтерпеливым. Это был суперфизический матч, и я получил от него удовольствие. Было здорово пройти через это и, наконец, победить его.

«Он легко обыграл меня последние несколько раз, так что для меня это отличный способ завершить год. Это была сумасшедшая атмосфера, спасибо, ребята. Это был сумасшедший матч».

Норри, который победил Алекса де Минора в своем первом матче на новом турнире смешанных команд, когда Британия обыграла Австралию со счетом 3: 2, не мог сравниться с Надалем в первом сете.

Норри вывел Великобританию вперед со счетом 1:0 над Испанией в командном зачете United Cup.

Надаль, появившийся впервые после финала ATP в ноябре, нанес серию потрясающих пасовых бросков, но не смог сохранить свой уровень.

Норри разгромил испанца в шестом гейме второго сета и продолжил доминировать в решающем матче, сохранив два брейк-пойнта и ведя 3-2, прежде чем сдержаться и одержать уверенную победу.

Британка Кэти Свон сделает ставку на то, чтобы вывести Британию вперед со счетом 2:0 в группе D, когда она встретится с испанкой Нурией Паррисас Диас в последнем матче дня.

Просмотров: 52 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close