18:57
Хосеп Гвардиола предупреждает «Арсенал», что его звезды «Манчестер Сити» как никогда жаждут третьего титула подряд

Хосеп Гвардиола предупредил лучших игроков «Арсенала» , которые на прошлой неделе «Манчестер Сити» продемонстрировал готовность защищать свой титул в Премьер-лиге .

Босс «Сити» признал, что понятия не имеет, как его игроки отреагируют после чемпионата мира, заявив, что этому способствовал британский климат, но чувствует, что выступления против «Ливерпуля» в Кубке лиги и победа над «Лидс Юнайтед » подтвердили решение о продлении его контракта.

«Я бы сказал, что был удивлен, потому что вы понятия не имеете, как люди будут возвращаться с чемпионата мира», — сказал Гвардиола . «Когда ты не с игроками каждый день, они уезжают со своими странами, добились они успеха или нет, сыграли хорошо или плохо.

Хосеп Гвардиола признался, что был удивлен реакцией своих игроков после чемпионата мира.

«Они в 25 градусов (77 ° F) в Катаре, 25 градусов в Абу-Даби. Идеально, спокойно.

Гвардиола считает, что недавние выступления оправдывают его решение продлить контракт

«А потом вы приедете сюда с такой погодой, сразу же на Элланд Роуд против самой сильной команды в Премьер-лиге. Ты не знаешь, как отреагируешь. Но они отреагировали очень хорошо, я бы сказал. Обязательство заставило меня почувствовать это.

«Выиграв четыре мяча за пять лет и видя, как мы играли в «Лидсе» после того, как все соперники выиграли, я вижу желание. Это заставило меня почувствовать: «Хорошо, давайте снова проявим себя». Это не 15 или 20 очков, мы близки. Я предпочитаю быть ближе, но мы еще не закончили первую половину сезона, это не большое расстояние».

Гвардиола позволит своим игрокам распустить волосы, чтобы отпраздновать Новый год после сегодняшнего матча с «Эвертоном», а «Сити» не появится снова до поездки в четверг в «Челси».

Каталонец, подписавший новый двухлетний контракт в ноябре, воодушевлен целеустремленностью своих игроков, многие из которых уже выиграли четыре чемпионских титула.

Испанский тренер также сказал, что плохая форма Джека Грилиша перед воротами не влияет на то, как он относится к английскому полузащитнику.

«Это вызов: сделать это снова», — добавил он. 'Как это приятно? Больше всего я горжусь тем, что мы все еще там. То же самое в Кубке лиги, обыграв «Челси» и «Ливерпуль». Тем не менее мы там. Это то, что заставляет меня гордиться, дает мне ощущение, что я хочу продолжать работать с этими парнями в этом клубе».

Гвардиола также рассказал о влиянии своего нового 18-летнего правого защитника из академии Рико Льюиса на команду.

«Я знаю, что если мы высадимся, этого будет недостаточно. Вот почему нам нужен Рико. Для него это все в новинку. Его энергия заразительна, он отдает ее мне и игрокам. Это необходимо, потому что нельзя останавливаться на достигнутом в прошлом.

Просмотров: 50 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close