18:09
Лионель Месси и Криштиану Роналду могут сразиться в финальном поединке в товарищеском матче

Согласно сообщениям, Лионель Месси и Криштиану Роналду могут встретиться в финальной схватке в товарищеском матче всех звезд в начале следующего года.

Несмотря на рекордный переход Роналду в саудовский «Аль-Наср» за 175 миллионов фунтов стерлингов в год, два футбольных гиганта потенциально могут встретиться на поле не раньше нового года.

Поскольку их битвы в Эль-Класико давно в прошлом, будет странно видеть, как эти два великих игрока сойдутся лицом к лицу в несколько необычной обстановке.

Лионель Месси (на фото) и Криштиану Роналду могут встретиться в финальной схватке

Криштиану Роналду официально подписал с Al Nassr сенсационную сделку стоимостью 175 миллионов фунтов стерлингов в год.

Согласно сообщениям, команда ПСЖ Месси сыграет товарищеский матч против объединенного XI саудовских команд «Аль-Наср» и «Аль-Хилал».

Поскольку Роналду недавно завершил переход в «Аль-Наср», это дает возможность двум легендам сыграть на одном поле в последний раз.

В финалах кубков, матчах Ла Лиги, Лиге чемпионов и международных встречах дуэт встречался в общей сложности 36 раз: Месси забил 22 гола, а Роналду забил 21 гол.

Месси еще не играл за ПСЖ после своего успеха в Катаре в этом месяце, но продемонстрировал свою поддержку команде через социальные сети во время их победы над Страсбургом.

Аргентинец все еще праздновал победу над Францией, которая помогла его стране положить конец 36-летнему ожиданию победы на чемпионате мира.

Сообщается, что ПСЖ Месси сыграет с объединенными XI саудовскими командами в товарищеском матче в следующем году.

Две футбольные легенды сыграли друг против друга 36 игр за последние два десятилетия.

КРИШТИАНО РОНАЛДО В АЛЬ-НАССР - ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ

Первоначально Роналду опроверг сообщения о том, что он собирался подписать контракт с саудовской командой, а источники, близкие к игроку, сообщили Sportsmail , что подписание сделки было «чушью» .

«Аль-Наср» - один из самых успешных клубов Саудовской Аравии , девять раз становившийся победителем высшего дивизиона страны, а последний триумф пришелся на 2019 год.

Роналду признал, что слухи о предложении в размере 350 миллионов евро (310 миллионов фунтов стерлингов) на два сезона от неназванного саудовского клуба летом были правдой — предложение, которое он отклонил.

Роналду ранее был связан с такими клубами, как «Челси», «Атлетико Мадрид» и «Наполи», после того, как ошеломил официальных лиц «Юнайтед», заявив клубу, что хочет уйти в летнее трансферное окно.

Сообщается, что 37-летний португальский форвард подписал двухлетний контракт с саудовской стороной.

Просмотров: 32 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close