17:40
Майами Дельфинс очищены от любых правонарушений в связи с диагнозом сотрясения мозга QB Tua Tagovailoa

НФЛ и профсоюз игроков сняли с « Майами Долфинз » обвинения в связи с диагнозом сотрясения мозга квотербека Туа Таговайлоа.

Третьекурсник во второй раз на этой неделе попал в протокол сотрясения мозга НФЛ после поражения в воскресенье от « Грин Бэй Пэкерс » . Его голова ударилась о газон стадиона Hard Rock во второй четверти, но его не осматривали и не удаляли из игры, что побудило к расследованию ситуации.

В совместном заявлении лига и профсоюз объявили, что команда не виновата в том, что не поставила диагноз Таговайлоа на поле, потому что у него не было признаков сотрясения мозга.

НФЛ и профсоюз игроков сняли с «Майами Долфинз» обвинения в связи с диагнозом последнего сотрясения мозга квотербека Туа Таговайлоа.

«НФЛ и НФЛПА [союз игроков] завершили совместную проверку с участием квотербека «Майами Долфинз» Туа Таговайлоа в воскресной игре против «Грин Бэй Пэкерс», — говорится в заявлении. «Совместная проверка показала, что протокол не был запущен. Протокол инициируется, когда игрок получил удар по голове и проявляет или сообщает о признаках или симптомах, указывающих на сотрясение мозга.

«Проверка установила, что симптомы сотрясения мозга не проявлялись и не сообщались до следующего дня, когда медицинский персонал группы надлежащим образом осмотрел г-на Таговайлоа и внес его в протокол сотрясения мозга».

Таговайлоа официально исключен из игры в воскресенье в Новой Англии.

Для Таговайлоа неясно, вернется ли он на поле и вернется ли, но многие нынешние и бывшие игроки выразили обеспокоенность по поводу его здоровья в долгосрочной перспективе после его второго подтвержденного сотрясения мозга в сезоне.

Таговайлоа ранее получил сотрясение мозга в поражении от Цинциннати на 4-й неделе из-за игры, в результате которой он потерял сознание и был выброшен за пределы поля.

Просмотров: 34 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close