13:51
На что обратить внимание в женской национальной лиге

Мит доминировала в женском футболе в 2022 году, выиграв титул первого дивизиона, прежде чем сохранить свою всеирландскую корону.
Женская национальная футбольная лига возвращается, и она больше, чем когда-либо!

Много внимания будет приковано к высшему звену, где Донегал будет взъерошивать перья некоторых крупных нападающих.

Тем не менее, во всех четырех дивизионах везде, куда бы вы ни посмотрели, будет происходить действие с большим количеством матчей и, в конечном счете, с большей драмой.

Вот пять причин следить за кампанией лиги в этом году.

Новый год, новая структура
Предстоящая кампания Национальной лиги предполагает возвращение к восьмикомандным дивизионам после двух лет с разделенным форматом на две группы по четыре человека.

В трех верхних эшелонах команды сыграют семь матчей, из которых две лучшие пройдут в финал.

Победитель финала во втором, третьем и четвертом дивизионах переместится вверх, а нижняя сторона в трех верхних дивизионах автоматически будет переведена в низшую лигу без плей-офф.

Конечно, тот, кто выиграет финал первого дивизиона, станет чемпионом Национальной лиги. Позже в этом году шесть из десяти последних победителей лиги завоевали всеирландскую славу.

Это также приводит женскую игру в соответствие с мужской, по крайней мере, с точки зрения структуры лиги, и увеличение количества матчей может только принести пользу каждому округу в долгосрочной перспективе.

И, давайте будем честными, бывает ли у вас когда-нибудь слишком много футбола?

Тяжеловесы первого дивизиона
У Ольстера есть интерес к Донегалу, который ошеломил Дублин в полуфинале в прошлом году, прежде чем уступить Миту в решающем матче.

Донегал также обыграл Дабс в четвертьфинале Всеирландского турнира, поэтому будет знать, что они могут победить любого в свой день. Однако они будут стремиться опередить Мита, который снова выиграл в полуфинале Всеирландского турнира, прежде чем поднять трофей.

Игра со всеми ведущими командами даст показательную оценку того, где находится Донегол в их шестом сезоне под руководством Макси Каррана. Если все получится, они могут стать темными лошадками успеха в 2023 году.

В первые выходные Мит принимает Дублин в титанической битве, а Донегал отправляется в Голуэй. Донегол и Мит воссоединяются 29 января во втором раунде. Перчатки будут сняты для этого.

Просмотров: 51 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close