18:31
Звезда AFL Мак Эндрю обвиняется в вождении в нетрезвом виде.

Молодой игрок AFL из Голд-Коста Мак Эндрю был обвинен в вождении в нетрезвом виде и в январе предстанет перед судом и санкциями, наложенными клубом.

The Suns подтвердили, что Эндрю, выбранный на драфте под номером 5 в 2021 году, не прошел тест на содержание алкоголя в крови рано утром в субботу.

Эндрю предстанет перед судом в следующем месяце, и ожидается, что клуб наложит санкции на защитника.

Мак Эндрю (справа) был обвинен в вождении в нетрезвом виде полицией Квинсленда в субботу.

Голд-Кост заявил, что 19-летний парень полностью сотрудничал с полицией Квинсленда, затем ему было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде, и он был отпущен.

Он должен будет встретиться с руководством клуба «Голд-Кост» и членами руководящей группы, когда вернется к тренировкам 9 января, чтобы получить санкции, наложенные клубом.

«Мак принял неверное решение и понимает, что подвел ряд людей, а также клуб и более широкое сообщество Голд-Коста», — заявил футбольный босс «Санз» Уэйн Кэмпбелл.

«Он понимает серьезность своих действий и раскаялся, и теперь мы, как клуб, будем поддерживать Мака и помогать ему в этой ситуации».

Защитник Голд-Коста не прошел тест на содержание алкоголя в крови рано утром в субботу и предстанет перед судом в следующем месяце.

19-летний игрок был выбран «Санз» под пятым номером драфта AFL 2021 года.

Талантливый ключевой защитник Эндрю дебютировал в 20-м туре против «Вест Кост» и сыграл последние четыре игры прошлого сезона.

В апреле он подписал продление контракта на два года, которое связывает его с «Санз» до конца сезона 2025 года.

«То, как мальчики и персонал относились ко мне, когда я впервые пришел, заставило меня чувствовать себя очень желанным», — сказал он во время подписания нового контракта.

«Я нашел хорошую группу друзей. Здесь много молодых ребят, которые приехали из разных штатов и знают, через что мне пришлось пройти, когда я только приехал сюда».

Защитник египетского происхождения набирал в среднем 14 передач и пять очков в 18 играх в ВФЛ в прошлом сезоне.

Просмотров: 46 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1
close