Мит доминировала в женском футболе в 2022 году, выиграв титул первого дивизиона, прежде чем сохранить свою всеирландскую корону.
Женская национальная футбольная лига возвращается, и она больше, чем когда-либо!

Много внимания будет приковано к высшему звену, где Донегал будет взъерошивать перья некоторых крупных нападающих.

Тем не менее, во всех четырех дивизионах везде, куда бы вы ни посмотрели, будет происходить действие с большим количеством матчей и, в конечном счете, с большей драмой.

Вот пять причин следить за кампанией лиги в этом году.

Новый год, новая структура
Предстоящая кампания Национальной лиги предполагает возвращение к восьмикомандным дивизионам после двух лет с разделенным форматом на две группы по четыре человека.

В трех верхних эшелонах команды сыграют семь матчей, из которых две лучшие пройдут в финал.

Победитель финала во втором, третьем и четвертом дивизионах переместится в ... Читать дальше »

Просмотров: 36 |

Британский гонщик Джеймс Нокс раскритиковал протоколы сотрясения мозга в велоспорте после того, как был дисквалифицирован на Tour Down Under в Австралии.

27-летний Нокс разбился в 55 км от конца первого этапа, но позже был дисквалифицирован на обратном пути в пелотон.

Он считает, что существует конфликт между правилами Международного союза велосипедистов (UCI) и безопасностью велосипедистов.

«Комиссары не должны наказывать гонщиков за то, что они остались позади после аварии, чтобы их должным образом оценить», — сказал Нокс.

Член команды Soudal-QuickStep утверждает, что его дисквалификация может побудить гонщиков в будущем пропускать проверки безопасности, чтобы не потерять свое место в гонке.

«Действия, которые они предприняли после крушения, ясно продемонстрировали мне, что мне было бы лучше немедленно пересесть без прохождения надлежащего осмотра», — сказал он.

« ... Читать дальше »

Просмотров: 35 |

Buffalo Bills и Tennessee Titans сыграют на стадионе Tottenham Hotspur в следующем сезоне.

«Джексонвильские ягуары» также вернутся в Великобританию в 10-й раз после того, как сыграли свою первую игру в 2013 году на стадионе «Уэмбли».

«Канзас-Сити Чифс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс» примут участие в играх в Германии в сезоне 2023 года.

В то время как пять «домашних» команд были названы, даты игр и с кем сыграет каждая команда, еще не объявлены.

«Мы знаем, насколько важны игры регулярного сезона в прямом эфире для наших болельщиков со всего мира, — сказал исполнительный вице-президент НФЛ Питер О’Рейли.

«Рост лиги и нашего вида спорта на международном уровне является одним из основных стратегических приоритетов для НФЛ, и мы рады снова сыграть пять игр за пределами Соединенных Штатов в 2023 году».

Просмотров: 31 |

« 1 2 3 4 5 6
close